Region

A-Klasse: Scherreiks schießt Betzdorf auf Platz zwei – Herdorf kassiert erste Pleite seit langem

Von
Désirée Rumpel
Als Sandro Josten (rechts) den Ball schon nach fünf gespielten Minuten an Steineroths Keeper Niklas Dietrich vorbei zum 1:0 ins Tor spitzelte, war nicht abzusehen, dass das bereits der Höhepunkt aus Niederdreisbacher Sich gewesen sein sollte. „Ein Punkt für Steineroth wäre nicht unverdient gewesen“, sah auch VfB-Coach Dennis Reder einen glücklichen Heimsieg. Foto: byJogi

In der Kreisliga A Westerwald/Sieg steuert die SG Lautzert mit großen Schritten auf die Herbstmeisterschaft zu. Im Verfolgerduell setzte sich die DJK Friesenhagen gegen die SG Herdorf durch und hat damit den Abstand zu den Verfolgern wieder verkürzt, an deren Spitze sich jetzt die SG Betzdorf als Tabellenzweiter wiederfindet. Im unteren Tabellendrittel punktete nur die SG Alsdorf dreifach und kletterte vom zehnten auf den achten Tabellenplatz.

Spiel der WocheVfL Hamm – SG Westerburg/Gemünden/Willmenrod II 1:1 (0:0). In der insgesamt auf einem schwachen Niveau verlaufenden Begegnung war insbesondere von den Hausherren im ersten Abschnitt so gut wie gar nichts zu sehen. Erst mit dem 1:0 durch Florian Bauer Mitte des zweiten Durchgangs (65.) wurde der VfL stärker. ...