Region

A-Klasse: Hamm verliert kurios – Daaden und Alsdorf verzweifeln an starken Torhütern

Von
Jens Kötting
Die DJK Friesenhagen (in Schwarz, links Philipp Kappenstein, rechts Torjäger Janosch Schmallenbach) konnte ihre bislang nicht sonderlich berauschende Auswärtsbilanz durch einen 4:1-Erfolg beim SSV Weyerbusch (am Ball Javier Cedeno) ein wenig aufhübschen.  Foto: balu
Die DJK Friesenhagen (in Schwarz, links Philipp Kappenstein, rechts Torjäger Janosch Schmallenbach) konnte ihre bislang nicht sonderlich berauschende Auswärtsbilanz durch einen 4:1-Erfolg beim SSV Weyerbusch (am Ball Javier Cedeno) ein wenig aufhübschen. Foto: balu

In der Kreisliga A Westerwald/Sieg liegen die drei ärgsten Verfolger von Spitzenreiter SG Lautzert-Oberdreis/Berod-Wahlrod, der unfreiwillig pausieren musste, nach Punkten gleichauf. Auch den Platz am Tabellenende teilen sich nach dem 14. Spieltag zwei Mannschaften.

Spiel der WocheDJK Friesenhagen – SSV Weyerbusch 4:1 (2:0). Im ersten Abschnitt waren die Hausherren absolut überlegen und gingen verdientermaßen mit einer Zwei-Tore-Führung in die Kabine. Janosch Schmallenbach verwandelte in der elften Minute einen an ihm selbst verschuldeten Foulelfmeter zur Führung, Sebastian Erner erhöhte in der 25. Minute. Nach dem ...