Katzenelnbogen

TuS stoppt Birlenbachs Siegeslauf: Punkteteilung in Katzenelnbogen

Birlenbachs Marcel Hannappel köpft hier den Ball aus der Gefahrenzone. Sein Team musste sich nach acht Erfolgen in Serie am Katzenelnbogener Hellenhahn trotz zwischenzeitlicher Führung mit einem Remis begnügen. Foto: Andreas Hergenhahn

Acht Siege in Folge hatte die SG Birlenbach/Balduinstein zuletzt in der Kreisliga A geholt. Am Sonntagnachmittag endete diese Serie beim TuS Katzenelnbogen-Klingelbach. Der Mann, der für die Einheimischen den 2:2 (1:1)-Endstand sicherte, war kurz zuvor noch mit dem Warmlaufen beschäftigt. Keine zwei Minuten nach seiner Einwechslung war Marc Andre Justi dann erfolgreich.

Von unserem Mitarbeiter Thorsten Stötzer Ein langer Ball, von denen es viele auf dem Katzenelnbogener Kunstrasen zu sehen gab, ging dem Ausgleich voran. Tobias Faßmann legte mit dem Kopf vor, Justi enteilte flink seinen Bewachern und traf ins Netz. Schon der erste Durchgang deutete auf ein Unentschieden hin. Durch zwei Kopfball-Tore nach ...