Katzenelnbogen

SG Birlenbach/Schönborn/Balduinstein gewinnt das VG-Turnier: TuS Katzenelnbogen unterliegt im Elfmeterschießen

Von Stefan Nink
SG Birlenbach/Schönborn/Balduinstein gewinnt Finale des VG-Turniers im Elfmeterschießen Foto: Roman Kosmann

Überaus spannend war's am späten Freitagabend am Hellenhahn beim Finale des Fußballturniers der Vereine aus der Verbandsgemeinde Aar-Einrich. Im Duell der beiden ambitionierten A-Ligisten TuS Katzenelnbogen-Klingelbach und SG Birlenbach/ Schönborn/Balduinstein hieß es nach 90 Minuten 2:2.

Dabei hatten die gastgebenden Flecker durch Tore von Marlon Herrmann (27.) Liam Hollricher (65.) zweimal vorgelegt, doch Birlenbachs Jannik Ratte machte den Gastgebern mit zwei Treffern (54., 70+1.) einen dicken Strich durch die Siegerrechnung. Dem TuS KK fehlten nur wenige Augenblicke – gespielt wurden zweimal 35 Minuten – zum Turniersieg. ...