Katzenelnbogen

Nach 3:0-Führung kommt noch mal Spannung auf: TuS KK muss gegen Braubach bis zum Schluss zittern

Tobias Faßmann (links, im Zweikampf mit Braubachs Aaron Sya) brachte den TuS KK am Sonntagnachmittag gegen den Gast von der Marksburg in Führung. Die Einricher mussten trotz zwischenzeitlicher 3:0-Führung am Ende noch um den Dreier bangen. Foto: Andreas Hergenhahn

Im Kellerduell der Kreisliga A behielt der TuS Katzenelnbogen-Klingelbach mit 3:2 (2:0) gegen Aufsteiger SV Braubach auf die wichtigen Punkte auf dem Hellenhahn.

Lesezeit: 4 Minuten
Von unserem Mitarbeiter Vincent Föhrenbacher Dabei bekamen die rund 100 Zuschauer zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten zu sehen. Zunächst schien es so, als könnten die Gastgeber die Forderung ihres Trainers Andreas Altenhof umsetzen, und gegen den Aufsteiger "einen klaren Heimsieg" landen. Die Flecker kontrollierten die erste Halbzeit und lagen nach 50 Minuten ...