Gückingen

Loch wechselt mit sich selbst den Erfolg ein: Bad Ems II gewinnt 4:2 in Gückingen

Christian Knoll (rechts) beglückwünscht hier Roman Loch zu einem seiner beiden Treffer, die die Grundlage für den Bad Emser 4:2-Auswärtssieg am Gückinger Königstein waren. Foto: Andreas Hergenhahn

Sie änderten ihre Taktik, hatten damit Erfolg, kehrten nur eine Minute später zu ihrem ursprünglichen System zurück und fuhren letztlich den Sieg nach Hause: Die Fußballer des VfL Bad Ems II drehten im Kreisliga-B-Spiel beim TuS Gückingen II zum richtigen Zeitpunkt an der passenden Stellschraube und freuten sich am Ende über einen 4:2 (1:1)-Erfolg im Duell der Reserveteams.

55 Minuten waren gespielt, als sich VfL-Trainer Roman Loch selbst einwechselte. Die Bad Emser lösten ihrer Viererkette auf, Loch ging als zweiter Angreifer mit nach vorne. Kaum am gegnerischen Strafraum angekommen, tat der Gäste-Spielertrainer auch schon das, wofür er sich selbst in den Sturm beordert hatte: er knipste zum 2:1 ...