Nievern

Kreisliga B: Hennemanns Traumtor schockt Nieverner – Holzappel gewinnt nach Pausenrückstand mit 5:1

Holzappels Steven Schlosser (am Ball) wird hier zwar von Fabian Zaun (Nummer 11) und einem weiteren Nieverner unter Druck gesetzt, behält aber die Ruhe.  Foto: Andreas Hergenhahn
Holzappels Steven Schlosser (am Ball) wird hier zwar von Fabian Zaun (Nummer 11) und einem weiteren Nieverner unter Druck gesetzt, behält aber die Ruhe. Foto: Andreas Hergenhahn

Große Anerkennung des Verlierers: Nach der 1:5 (1:0)-Heim-niederlage gegen den VfL Holzappel lobte Thomas Herz, Trainer der zweiten Welle der SG Nievern/Fachbach, den Gast vom Herthasee über den grünen Klee: „Das war die beste Mannschaft, gegen die wir bisher gespielt haben.“ Der gesperrte VfL-Trainer Martin Opel attestierte seinen Jungs eine bärenstarke zweite Halbzeit. „Wir haben unsere Fehler in der Halbzeit angesprochen und wollten das Ding unbedingt drehen. Das war der Mannschaft anzumerken.“

Lesezeit: 4 Minuten
Nach 45 Minuten lagen die Esterauer an der Früchter Straße noch in Rückstand. Benjamin Meister hatte Patrick Herz im Strafraum regelwidrig gebremst, SG-Torjäger Martin Deusner den fälligen Elfmeter zur Führung der Platzherren verwertet. Bis dahin hatte es ansonsten viel Mittelfeld-Geplänkel gegeben. Mit neuen Instruktionen und frischem Mut kamen die Holzappeler zurück ...