Oelsberg

Kreisliga A: Tim Heimann brilliert beim 5:2-Auswärtssieg der TuS Niederneisen in Oelsberg mit Hattrick

Von Thorsten Stötzer
Der in der Eisbachtaler Talentschmiede groß gewordene Niederneiser Nico Goliasch behauptet sich gegen eine Nocherner Übermacht. Foto: Thorsten Stötzer

Der Mann des Tages musste kurzfristig die Position wechseln und war wegen einer muskulären Verletzung in der zweiten Halbzeit schon wieder aus dem Spiel. Beim 2:5 (1:3) zwischen der SG Nochern/Weyer/Oelsberg/ Lierschied und der TuS Niederneisen genügten Tim Heimann als Spielertrainer der Gäste letztlich sechs Minuten, um mit einem Hattrick den Auswärtssieg einzuleiten.

Lesezeit: 4 Minuten
Die kurzfristigen Ausfälle Ewald Viehmanns und Martin Wilks verhalfen Heimann zu einem Einsatz im Angriff. Nach ähnlichem Muster erzielte er seine ersten beiden Treffer. Tizian Goliasch, der zweite TuS-Spielertrainer, fing zunächst einen Abstoß der Gastgeber ab und leitete ihn direkt zu seinem Übungsleiter-Partner, der enteilte und traf. Beim 1:2 war ...