Nastätten

Kreisliga A: SG Nastätten schafft nach 0:2 die Wende

Von
Thorsten Stötzer
Dominik Burat (Mitte) drehte am Sonntagnachmittag mit seiner SG Miehlen/Nastätten einen Zwei-Tore-Rückstand gegen den unter Wert geschlagenen Aufsteiger SV Diez-Freiendiez noch um, so dass die drei A-Liga-Zähler an der Lauterter Straße blieben.  Foto: Andreas Hergenhahn
Dominik Burat (Mitte) drehte am Sonntagnachmittag mit seiner SG Miehlen/Nastätten einen Zwei-Tore-Rückstand gegen den unter Wert geschlagenen Aufsteiger SV Diez-Freiendiez noch um, so dass die drei A-Liga-Zähler an der Lauterter Straße blieben. Foto: Andreas Hergenhahn

Rund 20 Minuten vor dem Ende der Partie deutete alles auf eine Überraschung hin, aber die blieb dann doch aus. Mit 3:2 (0:1) besiegte die SG Nastätten/Miehlen in der Kreisliga A den SV Diez-Freiendiez, obwohl die Gäste bereits mit zwei Treffern führten. Ihr zweites Tor hätte sogar weitaus früher fallen können, die Wende des Spiels gelang den Einheimischen in gut zehn Minuten.

Lesezeit: 4 Minuten
„Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen“, erkannte Nastättens Spielertrainer Rüdiger Graden die Leistung der Diezer an, deren Coach Michael Peters gestand: „Unsere Enttäuschung ist riesengroß.“ Ab der Mitte der ersten Halbzeit hatte seine Elf immer besser ins Spiel gefunden. Lohn dafür war das 0:1 durch Juliano Ebel, der aus der linken ...