Kreisgebiet

Kreisliga B: SG Mosel Löf profitiert von Ausrutscher der DJK Plaidt

Von Jan Müller
Unter Beschuss: Die Plaidter Dominik Mürtz (rechts) und Kevin Neumann (Nummer 15) belagern den Strafraum des SV Alzheim. Verteidiger Sergej Pichur (links) ist einen Schritt zu spät, Torhüter Niko Dadsetan versucht, den Einschlag zu verhindern. Die Einsatzbereitschaft der Alzheimer wurde mit einem 2:2-Remis belohnt.  Foto: Jörg Niebergall
Unter Beschuss: Die Plaidter Dominik Mürtz (rechts) und Kevin Neumann (Nummer 15) belagern den Strafraum des SV Alzheim. Verteidiger Sergej Pichur (links) ist einen Schritt zu spät, Torhüter Niko Dadsetan versucht, den Einschlag zu verhindern. Die Einsatzbereitschaft der Alzheimer wurde mit einem 2:2-Remis belohnt. Foto: Jörg Niebergall

In der Fußball-Kreisliga B Mayen baute Spitzenreiter SG Mosel Löf seinen Vorsprung durch einen Sieg gegen die SG Urmersbach/Düngenheim/Monreal weiter aus. Grund dafür war das Unentschieden der DJK Plaidt gegen den SV Alzheim, der erneut einem Topteam der Liga ein Bein stellte. Im Mayener Stadtderby reichten dem TuS Mayen II starke 14 Minuten, um einen klaren Sieg einzufahren.

TuS Mayen II – TuS Hausen 5:1 (5:0). Mit einem deutlichen Heimerfolg konnte die TuS-Reserve das Mayener Stadtderby gegen Ligaschlusslicht TuS Hausen für sich entscheiden. Sage und schreibe fünf Tore binnen 14 Minuten ebneten der Mayener Zweitvertretung den Sieg. Leon Söhn (28., 42.), Tom Stulla (31.), Noah Nestler (32.) und ...