Kreisgebiet

Kreisliga B Mayen: Spitzenspiel steigt in Herresbach

Der Tabellenführer der Kreisliga B Mayen kommt weiterhin aus Plaidt. Die DJK erreichte am Mittwochabend im Nachholspiel bei der SG Kempenich/Spessart ein 1:1 (0:1). Die Führung der Gäste erzielte Martin Paffhausen (42.), in der 69. Minute gelang David Grones der verdiente Ausgleich. In Herresbach kommt es für den Ligaprimus am Samstagabend zum nächsten schweren Auswärtsspiel. Ligaschlusslicht FC Plaidt II eröffnet am heutigen Abend den Spieltag gegen den SC Wassenach.

Kreisgebiet. Der Tabellenführer der Kreisliga B Mayen kommt weiterhin aus Plaidt. Die DJK erreichte am Mittwochabend im Nachholspiel bei der SG Kempenich/Spessart ein 1:1 (0:1). Die Führung der Gäste erzielte Martin Paffhausen (42.), in der 69. Minute gelang David Grones der verdiente Ausgleich. In Herresbach kommt es für den Ligaprimus ...