Kreisgebiet

Kreisliga B Mayen: DJK Plaidt rettet spät einen Punkt im Spitzenspiel gegen SG Mosel Löf

Von Jan Müller
Dicke Luft im Strafraum der DJK Plaidt (dunkelblaue Trikots): Im Lauf der zweiten Halbzeit drehten die Gäste von der SG Mosel Löf einen 0:2-Rückstand in einen eigenen Vorsprung, kassierten aber in der Nachspielzeit noch den Ausgleich im Spitzenspiel der Kreisliga B Mayen. Foto: Andreas Walz

In der Fußball-Kreisliga B Mayen herrscht an der Tabellenspitze wieder ein punktgleicher Dreikampf. Während die DJK Kruft/Kretz ihre Pflichtaufgabe gegen Alzheim meisterte, trennten sich die DJK Plaidt und die SG Mosel Löf im Spitzenspiel mit einem Unentschieden. Der SG Monreal/ Düngenheim gelang derweil gegen die Miesenheimer Reserve der erste Saisonsieg.

SG Monreal/Düngenheim – Sportfreunde Miesenheim II 3:2 (1:2). Im Kellergipfel durfte die bis dato noch punktlose SG Monreal/Düngenheim gegen die Miesenheimer Reserve nicht nur ihren ersten Saisonsieg bejubeln, sondern auch gleichzeitig in der Tabelle am Konkurrenten vorbeiziehen. Timo Theisen brachte die Gastgeber bereits nach sechs Minuten in Front, ehe Sebastian ...