Kreisgebiet

Kreisliga B Ahr: Grafschafter jubeln in der 89. Minute zu früh – Verfolgerduell mit Müllenbach endet 2:2

Von Lutz Klattenberg
In einer rassigen Partie trennten sich die Grafschafter SG (schwarze Hosen) und die DJK Müllenbach (in Blau) mit einem 2:2. Ein Treffer der Gastgeber kurz vor Schluss zum 3:2 fand wegen Handspiels keine Anerkennung. Foto: Vollrath

In fünf Spielen der Fußball-Kreisliga B Ahr hat es an diesem Wochenende vier Heimsiege gegeben. Lediglich der DJK Müllenbach gelang beim 2:2 gegen die Grafschafter SG auswärts ein Punktgewinn. Die DJK bestätigte durch den Punkt Tabellenplatz zwei. Den höchsten Heimsieg feierte die SG Walporzheim/Bachem mit dem 7:1 gegen die SG Franken/Königsfeld/Koisdorf. Der SV Remagen besiegte die SG Ahrtal Hönningen in Überzahl mit 3:0. In Kripp setzte sich der gastgebende SV mit 2:1 gegen die SG Westum/ Löhndorf II durch. Ebenfalls 2:1 endete die Partie der SG Kreuzberg/Ahrbrück gegen Aufsteiger SV Oberzissen II. Die Partie der SG Oberartal/Barweiler gegen das Schlusslicht SG Gönnersdorf-Brohl wurde verlegt.

SG Walporzheim/Bachem - SG Franken/Königsfeld/Koisdorf 7:1 (3:1). „Endlich haben wir unser Möglichkeiten konsequent ausgenutzt. Am Ende war der Sieg deshalb auch in dieser Höhe verdient“, freute sich Walporzheims Trainer Thomas Meyer. Gästetrainer Thomas Ockenfels erklärte: „In Halbzeit eins kann ich meiner Elf eigentlich gar keine Vorwürfe machen. Da kann es ...