Kreis Rhein/Ahr

Kreisliga B Ahr: Für Grafschafter SG läuft's gut, für Verfolger SC Bad Bodendorf nicht

Von Lutz Klattenberg
Den möglichen Ausgleich bei einem Elfmeter verpasst, dann erst eine Gelb-Rote Karte und danach das 0:2 kassiert – für die SG Ahrtal (in Rot) hätte es beim 0:4 bei der Grafschafter SG (gelbe Trikots) besser laufen können. Foto: Vollrath

Drei Heim- und zwei Auswärtssiege hat der Spieltag in der Fußball-Kreisliga B Ahr gebracht. Spitzenreiter SV Remagen ließ sich beim 3:0 gegen den SV Oberzissen II viel Zeit, um seinen 13. Sieg im 15. Spiel einzufahren. Die Grafschafter SG festigte mit einem 4:0 gegen die SG Ahrtal Schuld ihren zweiten Platz und profitierte dabei auch von der 1:2-Niederlage des Verfolgers SC Bad Bodendorf im Nachbarschaftsduell mit der SG Franken/Königsfeld/Koisdorf. Die torreichste Partie boten der SV Kripp und die DJK Müllenbach. Kripp setzte sich dabei mit 6:3 durch. Schlusslicht SG Gönnersdorf-Brohl wartet weiter auf ein Erfolgserlebnis. Die SG Walporzheim/Bachem siegte beim Ex-Bezirksligisten mit 4:1.

Grafschafter SG - SG Ahrtal Schuld 4:0 (1:0). Für die Gäste verlief die Partie denkbar ungünstig. In der 25. Minute verpasste Martin Klein den Ausgleich, als er einen Foulelfmeter an die Latte setzte. Fünf Minuten nach der Pause gerieten die Ahrtaler in Unterzahl. Patrick Frings sah nach wiederholtem Foulspiel die ...