Kreisgebiet

Kreisliga A Rhein/Ahr: SV Kripp wahrt kleine Chance durch knappen Derbysieg – Kottenheim ist Vizemeister – Torfestival in Dernau

Das Nachsehen hat die FSG Bengen/Lantershofen/Birresdorf nicht nur in dieser Szene. TuS Fortuna Kottenheim (grün-weiße Trikots) sicherte sich mit dem 4:0-Erfolg die Vizemeisterschaft.  Foto: Andreas Walz
Das Nachsehen hat die FSG Bengen/Lantershofen/Birresdorf nicht nur in dieser Szene. TuS Fortuna Kottenheim (grün-weiße Trikots) sicherte sich mit dem 4:0-Erfolg die Vizemeisterschaft. Foto: Andreas Walz

Am 24. Spieltag in der Fußball-Kreisliga A Rhein/Ahr hat sich TuS Fortuna Kottenheim die Vizemeisterschaft gesichert. Im Abstiegskampf siegte der SV Kripp im Derby gegen den SV Remagen, während die SG Eich/Nickenich/Kell und die FSG Bengen/Lantershofen/Birresdorf Niederlagen einstecken mussten.

SV Dernau - SG Westum/Löhndorf 5:4 (3:1). Ein wahres Spektakel erlebten die Zuschauer an der Ahr. Nach 51. Spielminuten führten die Hausherren bereits mit 5:1. Doch in der Folgezeit stellten die Gäste dank dreier Tore binnen zwölf Minuten den Anschluss her und sorgten so für eine spannende Schlussphase. Schließlich brachte ...