Koblenz

Trainer Hansi Kröber ärgert sich: SV Untermosel unterliegt TuS Niederberg 2:7

Von Kilian Jorde
Durch den 3:0-Sieg gegen den SC Vallendar im Verfolgerduell der Kreisliga A hat der SV Anadolu Koblenz (schwarze Trikots) den zweiten Tabellenplatz hinter Meister SV Weitersburg erobert. Foto: Didi Mühlen

In der Fußball-Kreisliga A Koblenz sind gestern jede Menge Tore gefallen: 37 Treffer in sechs Partien bedeuteten durchschnittlich 6,17 Tore pro Spiel – die Zuschauer kamen also auf ihre Kosten. Alle Begegnungen haben gestern stattgefunden, die Partie am Freitagabend zwischen dem TuS Kettig und dem FC Metternich II fiel wegen des Unwetters aus, der Platz war nicht mehr bespielbar.

SG Spay/Waldesch/Rhens - SG Augst 9:1 (3:1) Bereits in der vierten Minute ging die Augst durch Paul Marzi in Führung. Der frühe Treffer sollte jedoch das letzte Wort der Gäste in einer Partie bleiben, die in der Folge von der SG Spay dominiert wurde. In der 18. Minute glich Luca Hilgert ...