Koblenz

Spay gibt erneut in letzter Minute Sieg aus der Hand

Das kurioseste Spiel des vierten Spieltags der Fußball-Kreisliga A Koblenz fand in Spay statt: Der Neuling zeigte gegen den SV Untermosel eine starke Leistung und drehte einen 0:2-Rückstand in ein 3:2. Diese Spayer Führung hatte bis zur 90. Minute bestand, ehe der SVU durch zwei Tore noch den Sieg herausschoss. Torschütze des Spieltags war Simon Fein, der alle drei Treffer zum 3:0-Sieg der SF Höhr-Grenzhausen gegen den SV Niederwerth erzielte.

Spvgg Bendorf. TuS Immendorf 3:4 (0:2)In Bendorf führte Immendorf durch Tore von Dario Krämer (18.) und Kim Krieghoff (42.) zur Pause mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber durch Lucas Zöller (51.) und Ivan Panzetta (63.) zum 2:2-Ausgleich, ehe Kubi Toumpan (76.) für die erneute Immendorfer Führung sorgte, ...