Niederwerth

Beide Klubs können mit 1:1 im Derby leben

Von Sabrina Kreuter
350 Zuschauer kamen zum Kreisliga-A-Derby zwischen dem SV Niederwerth und dem SC Vallendar – und sie sahen ein gutes und umkämpftes Duell, in dem die Vallendarer (in grünen Trikots) früh in Führung gingen und die Insulaner nach einer Stunde den Ausgleich erzielten. Foto: Didi Mühlen

In der Fußball-Kreisliga A Koblenz haben sich der SV Niederwerth und der SC Vallendar mit 1:1 (0:1) getrennt. Nach einem sehr frühen Tor der Gäste kamen die Insulaner immer besser ins Spiel und Mitte der zweiten Halbzeit zum Ausgleich, ehe das Spiel auf des Messers Schneide stand, sich am Ende aber kein Team durchsetzen konnte.

„Ich denke, dass das Spiel mit einem gerechten Ergebnis geendet ist. Es gab Zeiten, in denen wir die bessere Mannschaft waren und dann, vor allem in der zweiten Halbzeit, hatte Vallendar eine sehr starke Phase. Daher denke ich, dass beide Mannschaften mit dem Punkt gut leben können“, zeigte sich SVN-Trainer ...