Koblenz

Augst am Abend siegreich

In einer vorgezogenen Partie des 24. Spieltags der Fußball-Kreisliga A bei der Reserve der TuS Rot-Weiß Koblenz setzte sich der Tabellenzweite SG Augst mit 2:1 durch. Vor 50 Zuschauern blieben die kämpferisch überzeugenden Westerwälder lange Zeit ohne zwingende Chancen. Mit der ersten Gelegenheit für die Gastgeber brachte Christoph Fetz die Rot-Weißen in der 20. Minute in Führung. Glück hatte die SG Augst bei einem Koblenzer Lattenschuss in der 26. Minute. Nach der Pause fanden die Gäste dann auch offensiv besser ins Spiel. Der Ausgleichstreffer durch Spielertrainer Andy Felgners Freistoß fiel allerdings mit tatkräftiger Unterstützung des Koblenzer Torwarts, der den zenteal geschossenen Ball passieren ließ (80.). Vier Minuten später köpfte Dennis Friedhofen aus zwei Metern nach einer Ecke zum 2:1-Siegtor ein. In der 86. Minute kassierten die Koblenzer dann noch eine Gelb-Rote und eine Rote Karte. gh

Koblenz - In einer vorgezogenen Partie des 24. Spieltags der Fußball-Kreisliga A bei der Reserve der TuS Rot-Weiß Koblenz setzte sich der Tabellenzweite SG Augst mit 2:1 durch. Vor 50 Zuschauern blieben die kämpferisch überzeugenden Westerwälder lange Zeit ohne zwingende Chancen. Mit der ersten Gelegenheit für die Gastgeber brachte Christoph ...