Höhr-Grenzhausen/Eitelborn

0:3: Siegesserie der SG Augst ist gerissen, jetzt kommt Niederwerth – SF Höhr-Grenzhausen gegen Rot-Weiß II

Die Chance, in der Kreisliga A Koblenz weiter Boden gutzumachen, hat der Tabellenzweite SG Augst Eitelborn verpasst. Im Nachholspiel gegen die SG Moseltal Lay setzte es für die zuletzt so stark spielende Mannschaft von Trainer Michael Roll eine 0:3 (0:2)-Heimniederlage. Marco Zimmermann (8.) und Stefan Baulig (16.) brachten die Gäste früh mit 2:0 in Führung, Sebastian Otto (87.) machte spät alles klar.

„Jede Serie geht mal zu Ende“, sagte Augst-Keeper Jens Bermel, der von „zwei komplett unterschiedlichen Halbzeiten“ sprach. „Lay war megaheiß, während wir nicht ins Spiel reingekommen sind“, so Bermel. „Deswegen war die Führung zur Pause auch verdient. Danach lief es besser, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor, obwohl ...