Ulmen

Kreisliga B Eifel 1: Der SV Ulmen feiert einen glücklichen 3:2-Sieg über SG Obere Kyll Foto: Alfons Benz

Der SV Ulmen ist in der Fußball-Kreisliga B Eifel 1 beim 3:2 (1:1)-Heimsieg gegen die SG Obere Kyll-Oberkyll mit einem blauen Auge davongekommen, wie Trainer Lothar Schenk fand. „Das war ein glücklicher Sieg, wir waren in der ersten Hälfte von der Rolle, es hätte auch zur Pause 3:1 oder 4:1 für Obere Kyll stehen können.“ Es stand aber 1:1, weil Lukas Litzen in der 40.

Minute die Führung der Gäste durch Eric Zimmer (35.) ausglich. Das 2:1 für Ulmen nach 57 Minuten resultierte aus einem „glücklichen Elfer“ (Schenk), den Philipp Grammlich zum 2:1 für die Gastgeber verwandelte. Drei Minuten vor Schluss traf Yannick Franzen zum 3:1, der Endstand war das aber noch nicht, denn die ...