Simmern

Viertäler Oberwesel II reißt das Ruder am Ende herum

Von Nico Balthasar
Schlusslicht SC Weiler (in Blau, mit Samuel Alt) musste sich dem Tabellenführer SG Viertäler Oberwesel (von links mit Marco Henzel und Philipp Löschner) mit 2:4 geschlagen geben. Nach einem frühen 0:2-Rückstand egalisierte Weiler nach der Pause zum 2:2, mit zwei späten Toren fuhr Oberwesel II aber noch den 4:2-Auswärtssieg ein. Foto: hjs-Foto

Ungeachtet des Infektionsgeschehen wurden in der Fußball-Kreisliga B Süd alle sieben Spiele am achten Spieltag wie angesetzt angepfiffen. Die Spitzenteams gaben sich am Wochenende keinerlei Blöße. Mörschbach II, Rheinböllen II, Viertäler Oberwesel II und Ober Kostenz lösten ihre Pflichtaufgaben gegen Teams aus der unteren Tabellenhälfte allesamt.

Lesezeit: 4 Minuten
TuS Kirchberg III - SG Hunsrückhöhe 2:0 (0:0). „Die Wende kam mit den Routiniers. Sie haben eine Schippe draufgelegt“, sagte Kirchbergs Trainer Florian Haas nach Schlusspfiff. Gemeint waren Stefan Carbach und André Eckes. Beide wurden eingewechselt, Carbach entschied die Partie mit zwei Treffern. Weiterer spielentscheidender Mann auf Seiten der Gastgeber ...