Simmern

Daniel Reuter gelingen gleich zwei Hattricks

Beim 1:0-Sieg auf dem Argenthaler Hartplatz musste der TuS Rheinböllen II (von links mit Torwart Sebastian Butz, Torschütze Martin Dobrzynski, Matthias Henn, Sait Döner und Nicolas Klinck) diese brenzlige Situation überstehen. Doch Erdusch Gubetini, Stürmer der SG Mörschbach II und normalerweise in der Bezirksliga aktiv, bekommt mit dem Rücken zum Tor den Ball im Rheinböllener Kasten nicht unter.  Foto: B&P Schmitt
Beim 1:0-Sieg auf dem Argenthaler Hartplatz musste der TuS Rheinböllen II (von links mit Torwart Sebastian Butz, Torschütze Martin Dobrzynski, Matthias Henn, Sait Döner und Nicolas Klinck) diese brenzlige Situation überstehen. Doch Erdusch Gubetini, Stürmer der SG Mörschbach II und normalerweise in der Bezirksliga aktiv, bekommt mit dem Rücken zum Tor den Ball im Rheinböllener Kasten nicht unter. Foto: B&P Schmitt

In der Fußball-Kreisliga B Süd legte Daniel Reuter von Tabellenführer SG Leiningen eine Galavorstellung hin. Gegen Mörsdorf II gelang ihm in jeder Halbzeit ein Hattrick, Leiningen gewann durch sechs Treffer von Reuter mit 9:0. Bei Türkgücü Simmern steht der neue Trainer fest. Mit Serdar Daldaban leitet am Dienstag der Integrationsbeauftragte des Kreises das erste Training der Simmerner.

Lesezeit: 4 Minuten
Simmern. In der Fußball-Kreisliga B Süd legte Daniel Reuter von Tabellenführer SG Leiningen eine Galavorstellung hin. Gegen Mörsdorf II gelang ihm in jeder Halbzeit ein Hattrick, Leiningen gewann durch sechs Treffer von Reuter mit 9:0. Bei Türkgücü Simmern steht der neue Trainer fest. Mit Serdar Daldaban leitet am Dienstag ...