Simmern/Cochem

Vorderhunsrück entscheidet Aufsteigerduell für sich

Mit einem schönen Treffer zum 1:1 läutete Niederburgs Martin Backes (in Grau) die Aufholjagd seiner Mannschaft in Lutzerath ein, die schließlich verdient mit 3:1 endete.  Foto: Alfons Benz
Mit einem schönen Treffer zum 1:1 läutete Niederburgs Martin Backes (in Grau) die Aufholjagd seiner Mannschaft in Lutzerath ein, die schließlich verdient mit 3:1 endete. Foto: Alfons Benz

Luft im Tabellenkeller der Fußball-Kreisliga A Hunsrück/Mosel konnte sich die SG Vorderhunsrück verschaffen, die das Aufsteigerduell in Ellern deutlich mit 4:0 gewann.

Lesezeit: 5 Minuten
TSV Emmelshausen II - SG Morshausen/Beulich/Gondershausen 1:1 (1:0). In der fünften Minute der Nachspielzeit erzielten die Gäste den Ausgleich: Sven Schindel bediente Lukas Ponstein, der noch an Keeper Marco Braun scheiterte, doch Luca Biersch brachte die Kugel in Abstaubermanier im Tor unter. „Verdient“, befand Morshausens Trainer Keven Zimmermann. Der Treffer ...