Simmern/Cochem

Morshausen trifft viermal in 16 Minuten in Boppard

Im Kellerduell in Horn zwischen der SG Laudert/Lingerhahn/Horn (in Blau-Schwarz, rechts 1:0-Torschütze Kevin Hochstein) und der SG Unzenberg/Sartgenroth/Mengerschied (rechts Karim Ketouati) hatte Schiedsrichter Klaus Rupp (links) eine Menge zu tun. Laudert setzte sich am Ende mit 3:1 durch und schaffte den Anschluss an das untere Tabellenmittelfeld. Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

In der Fußball-Kreisliga A Hunsrück/Mosel haben am elften Spieltag nur sechs Begegnungen stattgefunden: Die SG Biebertal/Unterkülztal sagte aus Personalmangel ihr Heimspiel gegen die Spvgg Cochem II ab. Die Moselaner stimmten einer Verlegung zu. Die Partie wird nun am Donnerstag um 20 Uhr in Neuerkirch nachgeholt.

Lesezeit: 5 Minuten
SSV Boppard - SG Morshausen/ Beulich/Gondershausen 0:4 (0:0). Binnen fünf Minuten entschieden die Gäste die Partie für sich: Zwischen Minute 71 und 76 erzielte Morshausen drei Treffer – zum 0:4-Endstand. Davor war es ein ausgeglichenes Spiel, das vor allem in Halbzeit eins geprägt war von schönen Spielzügen zwischen den beiden ...