Wallmenroth

Wallmenroth fällt in Überzahl nichts ein – Nur 1:1 gegen Hundsangen

Philipp Freudenberg (beim Schuss) leitete den Angriff ein, an dessen Ende die Wallmenroth mit 1:0 in Führung ging. Mehr als dieser eine Treffer gelang der SG jedoch nicht, obwohl Gegner Hundsangen nach dem Platzverweis gegen Lukas Faulhaber (rechts) mehr als eine Halbzeit lang in Unterzahl spielte.  Foto: Regina Brühl
Philipp Freudenberg (beim Schuss) leitete den Angriff ein, an dessen Ende die Wallmenroth mit 1:0 in Führung ging. Mehr als dieser eine Treffer gelang der SG jedoch nicht, obwohl Gegner Hundsangen nach dem Platzverweis gegen Lukas Faulhaber (rechts) mehr als eine Halbzeit lang in Unterzahl spielte. Foto: Regina Brühl

Auch in ihrem zweiten Heimspiel der laufenden Saison in der Bezirksliga Ost musste sich die SG Wallmenroth/Scheuerfeld mit einem 1:1 (1:1) begnügen – diesmal gegen den SV Hundsangen, der zwar mehr als die Hälfte der Partie in Unterzahl agieren musste, dabei aber nichts mehr zuließ und sich daher den Auswärtspunkt redlich verdiente.

„In der zweiten Halbzeit hat unser Augenmerk darauf gelegen, das Unentschieden zu sichern“, sagte Gästetrainer Ralf Hannappel nach dem Abpfiff wenig überraschend. Der Grund: Lukas Faulhaber hatte sich kurz vor der Pause einen Platzverweis erbettelt. Nachdem der Linksverteidiger bereits verbal ausfällig geworden war, war die zweite Gelbe Karte gegen ihn ...