Hamm

VfL Hamm kann sich nicht absetzen – Trautmanns Freistoß rettet Punkt gegen Osterspai

Viel ließ die VfL-Abwehr nicht zu. Hier behält Dennis Schlesinger im Kopfballduell die Lufthoheit. Offensiv gelang jedoch nur wenig.  Foto: René Weiss
Viel ließ die VfL-Abwehr nicht zu. Hier behält Dennis Schlesinger im Kopfballduell die Lufthoheit. Offensiv gelang jedoch nur wenig. Foto: René Weiss

Wenn es spielerisch nicht funktioniert, hat Fußball-Bezirksligist VfL Hamm immerhin noch die bedrohliche Freistoßstärke eines Michael Trautmann. Der Kapitän glich das Heimspiel gegen die FSV Osterspai/Kamp-Bornhofen in der 75. Minute mit seinem x-ten direkt verwandelten ruhenden Ball in dieser Saison zum 1:1 (0:0)-Endstand aus, nachdem Adrian Knop die Gäste nach 62 Minuten in Front gebracht hatte.

Hamm. Wenn es spielerisch nicht funktioniert, hat Fußball-Bezirksligist VfL Hamm immerhin noch die bedrohliche Freistoßstärke eines Michael Trautmann. Der Kapitän glich das Heimspiel gegen die FSV Osterspai/Kamp-Bornhofen in der 75. Minute mit seinem x-ten direkt verwandelten ruhenden Ball in dieser Saison zum 1:1 (0:0)-Endstand aus, nachdem Adrian Knop die Gäste ...