Niederroßbach

Traum vom Durchmarsch geplatzt: Weitefelds Seibel schockt SG Emmerichenhain

Von
Rolf Schulze
Weitefelds Kapitän Julian Aguilar (links) stellt sich hier dem ballführenden Mario Pavelic entgegen. Rechts Maik Oliver Seibel, der mit seinen beiden Toren in der 79. Minute und in der dritten Minute der Nachspielzeit die Titelträume des starken Neulings SG Emmerichenhain/Niederroßbach platzen ließ. Foto: Michelle Saal

Als Zünglein an der Waage erwies sich die SG Weitefeld-Langenbach/Friedewald/ Neunkhausen im Titelkampf der Bezirksliga Ost beim 2:2 (1:0)-Unentschieden im Topspiel des vorletzten Spieltages bei der SG Emmerichenhain/Niederroßbach.

Beide Spitzenmannschaften konnten auf den bisherigen Saisonverlauf stolz sein und begegneten sich mit dem nötigen Respekt. So war die Partie bis Mitte der ersten Halbzeit mit überschaubarem Risiko von der Taktik geprägt. Sascha Cichowlas verzog nach einer gelungenen Aktion nur knapp für die Gäste (2.). Sein Torhüter Sören Trippler rettete ...