SV Windhagen holt Remis im Topspiel

Altenkirchen/Windhagen – Die SG Neitersen/ Altenkirchen lief im Topspiel der Fußball-Bezirksliga gegen den SV Windhagen lange einem Rückstand hinterher, kam dank Julian Holzingers Tor zum 1:1 (85. Minute) aber noch zu einem Zähler. „Für uns ist das eine gefühlte Niederlage, weil wir so viele Chancen vergeben haben“, konnte sich Neitersens Trainer Cornel Hirt mit dem Ergebnis nicht anfreunden. Windhagens Coach Martin Lorenzini sah das anders: „Das Unentschieden geht in Ordnung, der Ausgleich kurz vor dem Ende ist bitter für uns.“

Altenkirchen/Windhagen - Die SG Neitersen/ Altenkirchen lief im Topspiel der Fußball-Bezirksliga gegen den SV Windhagen lange einem Rückstand hinterher, kam dank Julian Holzingers Tor zum 1:1 (85. Minute) aber noch zu einem Zähler. "Für uns ist das eine gefühlte Niederlage, weil wir so viele Chancen vergeben haben", konnte sich Neitersens ...