Hundsangen

SV Hundsangen sorgt zu neunt für die Entscheidung: SG Müschenbach unterliegt 0:3

Von Moritz Hannappel
Reichlich Farbe im Spiel: Binnen drei Minuten sahen erst Tim Weimer und dann Fabian Steinebach (Foto) jeweils Gelb-Rot. Doch auch in Unterzahl blieb Hundsangen gegen Müschenbach obenauf.  Foto: Andreas Hergenhahn
Reichlich Farbe im Spiel: Binnen drei Minuten sahen erst Tim Weimer und dann Fabian Steinebach (Foto) jeweils Gelb-Rot. Doch auch in Unterzahl blieb Hundsangen gegen Müschenbach obenauf. Foto: Andreas Hergenhahn

Der SV Hundsangen bleibt weiterhin die „Mannschaft der Stunde“ in der Fußball-Bezirksliga Ost. Auch das dritte Spiel unter dem neuen Trainerduo Ralf Hannappel und René Wörner konnten der SV siegreich gestalten. Im Spiel gegen die SG Müschenbach/Hachenburg gelang ein 3:0 (1:0)-Heimsieg, obwohl die Gastgeber ab der 71. Minute zunächst in einfacher und zwei Minuten später sogar in zweifacher Unterzahl agieren mussten.

Als Daniel Hannappel per direktem Freistoß (88.) und Kevin Hanke per Flachschuss nach einem Konter (90.+1) das Spiel mit den Treffern zwei und drei entschieden, waren die Hausherren schon nur noch zu neunt auf dem Platz. In der 71. Minute sah Tim Weimer nach einem harmlosen Foulspiel seine zweite Gelbe ...