Gemünden

SG Westerburg nutzt Hundsangens Geschenke

Von
Rolf Schulze
Julian Gläser (rechts), versucht hier, Hundsangens Fabian Steinebach zu bremsen. Am Ende setzten sich die Gastgeber mit 3:1 durch und feierten damit ihren erst zweiten Heimsieg der Saison.  Foto: Horst Wengenroth
Julian Gläser (rechts), versucht hier, Hundsangens Fabian Steinebach zu bremsen. Am Ende setzten sich die Gastgeber mit 3:1 durch und feierten damit ihren erst zweiten Heimsieg der Saison. Foto: Horst Wengenroth

Mit einer kämpferisch starken zweiten Halbzeit verdiente sich die SG Westerburg/Gemünden den Dreier in der Bezirksliga Ost beim 3:1 (1:0)-Erfolg gegen die SG Hundsangen/Obererbach.

Die Gäste untermauerten ihre Auswärtsstärke in einer spielstarken ersten Halbzeit. Der Ball lief sicher durch die Reihen der SG Hundsangen, die sich ohne große körperliche Gegenwehr der Hausherren viele Freiräume schuf. Die Einheimischen kochten auf Sparflamme und schienen sich die Kräfte für die zweite Halbzeit aufzuheben. Viel zu überhastet liefen ...