Urbach

Sawadsky sichert der SG Puderbach einen Punkt im Kellerduell

Sawadsky sichert der SG Puderbach einen Punkt im Kellerduell Foto: Niebergall

In der vierten Minuten der Nachspielzeit köpfte Daniel Seuser den Ball ins Tor. Doch ehe der kurz zuvor eingewechselte Puderbacher Angreifer zum Jubel ansetzen konnte, war die Freude über den vermeintlichen Siegtreffer auch schon wieder verflogen. Denn Schiedsrichter Jan Lehmann hatte den Ball zuvor im Aus gesehen und gab den Treffer nicht. Am Ende blieb es also beim 1:1 (0:1) zwischen der SG Puderbach/Urbach-Dernbach/Daufenbach/Rau-bach und der SG Hundsangen/ Obererbach. Eine Punkteteilung, die keinem der beiden Teams im Abstiegskampf der Bezirksliga Ost so wirklich weiterhilft.

Urbach. In der vierten Minuten der Nachspielzeit köpfte Daniel Seuser den Ball ins Tor. Doch ehe der kurz zuvor eingewechselte Puderbacher Angreifer zum Jubel ansetzen konnte, war die Freude über den vermeintlichen Siegtreffer auch schon wieder verflogen. Denn Schiedsrichter Jan Lehmann hatte den Ball zuvor im Aus gesehen und gab ...