Linz

Puderbach lässt zwei Punkte liegen

Dieser Zweikampf täuscht über die wahren Kräfteverhältnisse im Kreisderby der Fußball-Bezirksliga hinweg. Linz (ganz in Weiß) war Puderbach unterlegen. Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

Es war ein (fast) total einseitiges Kreisderby in der Fußball-Bezirksliga Ost zwischen dem VfB Linz und der SG Puderbach/Urbach-Dernbach/Daufenbach/Rau-bach. Die Gäste aus Puderbach ließen besonders im ersten Abschnitt Chancen im Minutentakt aus und führten zur Halbzeit nur mit 1:0. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff gelang Benjamin Schunk der überraschende 1:1 (0:1)-Endstand für die schwachen Gastgeber. Unter den nur wenigen Zuschauern weilte schon der neue Linzer Trainer Paul Becker, der Michael Roos im Sommer ablösen wird.

Linz. Es war ein (fast) total einseitiges Kreisderby in der Fußball-Bezirksliga Ost zwischen dem VfB Linz und der SG Puderbach/Urbach-Dernbach/Daufenbach/Rau-bach. Die Gäste aus Puderbach ließen besonders im ersten Abschnitt Chancen im Minutentakt aus und führten zur Halbzeit nur mit 1:0. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff gelang Benjamin Schunk der überraschende ...