Langenbach

Niedermowe kommt, trifft und fliegt vom Platz – Westerburg schlägt Weitefeld mit 1:0

Die SG Weitefeld (links Nicolai Weisang) verpasste mit der 0:1-Heimniederlage gegen die SG Westerburg/Gemünden (rechts David Gläser) den Sprung an die Tabellenspitze. Foto: Horst Wengenroth

Dass Schiedsrichter Robert Depken fünf statt der angezeigten drei Minuten nachspielen ließ, half der SG Weitefeld-Langenbach/Friedewald/Neunkhausen auch nicht mehr, um den einen Moment der Unachtsamkeit im Heimspiel der Bezirksliga Ost gegen die SG Westerburg/Gemünden noch irgendwie auszubügeln. Die 0:1 (0:0)-Niederlage bedeutete für die Gastgeber nicht nur ihre erste Niederlage nach sieben Dreiern in Folge, sondern auch einen Dämpfer im Titelrennen.

Mann des Spiels war unzweifelhaft Tim Niedermowe – und das nicht nur wegen seines goldenen Tores. In der 54. Minute eingewechselt, ermeckerte sich Niedermowe zunächst die Gelbe Karte, netzte dann auf Zuspiel von David Gläser ein (83.) und musste nur eine Minute darauf auch schon wieder vom Feld, weil er ...