Müschenbach

Müschenbach fehlt es an Durchschlagskraft

Von Rolf Schulze
In diesem Kopfballduell zwischen Ellingens Patrick Hümmerich (links) und Müschenbachs Paul Herles konnte kein klarer Sieger ausgemacht werden. Dafür sprach das Ergebnis Bände zugunsten der Gäste.  Foto: Thomas Jäger
In diesem Kopfballduell zwischen Ellingens Patrick Hümmerich (links) und Müschenbachs Paul Herles konnte kein klarer Sieger ausgemacht werden. Dafür sprach das Ergebnis Bände zugunsten der Gäste. Foto: Thomas Jäger

Die SG Ellingen/ Bonefeld/Willroth setzte am Karsamstag ihren positiven Lauf in der Rückrunde der Bezirksliga Ost fort und nahm auch die Hürde bei der SG Müschenbach/Hachenburg mit 3:0 (0:0) relativ problemlos.

„Die Vorgaben in der klaren Halbzeitansprache haben die Jungs danach zu hundert Prozent umgesetzt. Wir sind zum siebten Mal hintereinander ungeschlagen geblieben, und hinten stand die Null“, war die Freude bei Ellingens Spielertrainer Christian Weißenfels nach dem Schlusspfiff groß.Über weite Strecken des ersten Durchgangs hatten die Abwehrreihen das Sagen. Bei ...