Girod

Joker Kovacevic lässt seine Ahrbacher jubeln – Emmerichenhain macht den Gastgebern am Anfang das Leben zu leicht

Von Helmut Rosbach
Marko Kovacevic (links), dem hier Tim Christian in die Parade fährt, machte mit dem Treffer zum 2:0 alles klar für die SG Ahrbach.  Foto: Andreas Hergenhahn
Marko Kovacevic (links), dem hier Tim Christian in die Parade fährt, machte mit dem Treffer zum 2:0 alles klar für die SG Ahrbach. Foto: Andreas Hergenhahn

In einer verbissen geführten Partie der Bezirksliga Ost zwischen der SG Ahrbach/Heiligenroth/Girod und der SG HWW Emmerichenhain, der über weite Strecken die spielerische Linie fehlte, behielten die Gastgeber mit 2:0 (1:0) die Oberhand.

Das Spiel begann furios. Schon nach drei Minuten lief Ahrbachs Tim Kuhn allein auf das Tor des Gegners zu, scheiterte jedoch an Keeper David Horz. Vier Minuten später machte es Kuhn besser, als er eine weite Flanke von Adrian Bruch per Kopf zum Führungstreffer verwertete. Steffen Decker hatte die große ...