Stahlhofen

Furioser Beginn und glückliches Ende: Kosova Montabaur bringt 4:0-Führung gerade noch ins Ziel

Von Fabian Strunk

Der SV Hundsangen hat die Anfangsphase des ersten Saisonspiels in der Fußball-Bezirksliga Ost komplett verschlafen. Der FC Kosova Montabaur spielte auf dem heimischen Kunstrasen in Stahlhofen aggressiv und verdiente sich beim 4:3 (4:0) die ersten drei Zähler. Dabei hätten die Gastgeber die hohe Pausenführung beinahe noch hergegeben.

Von der ersten Minute an spielte nur ein Team: Der FC Kosova. Während sich die Hundsanger nur mit langen Bällen zu helfen wussten, stellten die Gastgeber schnell die Weichen auf Sieg. In der neunten Minute schaltete Ilir Malici nach einem Abpraller am schnellsten, SV-Torhüter Johannes Lenz wirkte überrascht und bekam ...