Müschenbach

Felix Velten macht mit seinem Viererpack nach der Pause alles klar – SG Müschenbach gibt sich bei 7:0 gegen Gückingen keine Blöße

Der Pflichtsieg ist eingefahren. Mit 7:0 (2:0) deklassierte die SG Müschenbach/Hachenburg das abgeschlagene Tabellenschlusslicht der Bezirksliga Ost, den TuS Gückingen, und bleibt damit weiter in Reichweite zu den vorderen Tabellenplätzen.

Die Gäste begannen die ersten Spielminuten recht forsch, ohne Müschenbachs Abwehr dabei in Angst und Schrecken zu versetzen. Für die Gastgeber kam aber schon nach acht Minuten der Türöffner in Person von Andreas Bleich, der einen Freistoß aus circa 18 Metern ansatzlos in den linken Torwinkel donnerte. Nur sechs Minuten ...