Straßenhaus/Hachenburg/Wallmenroth

Ellingen meldet sich im Titelkampf zurück

In der dritten Spielminute waren die Abwehrspieler der SG Ellingen (schwarze Trikots) noch nicht richtig auf dem Platz, da nutzte der Wirgeser Simon Dimunah (Nr. 14) die erste Chance des Spiels mit einem schönen Lupfer über den SGE-Torhüter Philipp Krokowski hinweg zur Gästeführung. Foto: Jörg Niebergall

Die SG Ellingen, der VfB Linz und der SV Windhagen haben ihre Nachholspiele des 17. Spieltags am Mittwochabend erfolgreich und ungeschlagen beendet. Während Ellingen und Linz in der Spitzengruppe Siege feierten, holten die abstiegsgefährdeten Windhagener im Abstiegskampf auswärts einen Punkt.

SG Ellingen/Bonefeld/Willroth - Spvgg EGC Wirges 4:1 (1:1). Die SG Ellingen ist zurück im Kampf um die Meisterschaft. Mit einem verdienten 4:1 (1:1)-Erfolg über den bisherigen Tabellenführer Spvgg EGC Wirges verkürzte die SGE ihren Rückstand auf die Spitzenposition, die der SV Hundsangen übernommen hat, auf drei Punkte. Ellingen verdiente sich ...