Altenkirchen

Die SG Neitersen macht gegen die SG Puderbach ihr Meisterstück

Daniel Seuser (rechts, hier im Zweikampf mit Jan-Marc Heuten) vergab in der ersten Hälfte die dicke Chance zum Ausgleich für Puderbach - ein wenig trauerten die Gäste dieser Situation später nach.  Foto: Thomas Jäger
Daniel Seuser (rechts, hier im Zweikampf mit Jan-Marc Heuten) vergab in der ersten Hälfte die dicke Chance zum Ausgleich für Puderbach - ein wenig trauerten die Gäste dieser Situation später nach. Foto: Thomas Jäger

Am vorletzten Spieltag der Fußball-Bezirksliga Ost machte die SG Neitersen/Altenkirchen mit einem 3:2 (2:0)-Heimsieg gegen die SG Puderbach/Urbach-Dernbach/Daufenbach/Rau-bach die Meisterschaft perfekt. Durch die Niederlage des einzigen Verfolgers SC Berod-Wahlrod bei der SG Weitefeld wäre auch ohne Punktgewinn der Wiederaufstieg in die Rheinlandliga garantiert gewesen. Aber nach einem Sieg ist die Aufstiegsfeier doch umso schöner.

Altenkirchen. Am vorletzten Spieltag der Fußball-Bezirksliga Ost machte die SG Neitersen/Altenkirchen mit einem 3:2 (2:0)-Heimsieg gegen die SG Puderbach/Urbach-Dernbach/Daufenbach/Rau-bach die Meisterschaft perfekt. Durch die Niederlage des einzigen Verfolgers SC Berod-Wahlrod bei der SG Weitefeld wäre auch ohne Punktgewinn der Wiederaufstieg in die Rheinlandliga garantiert gewesen. Aber nach einem Sieg ist ...