Burgschwalbach

Burgschwalbach netzt im halben Dutzend ein – TuS demonstriert erneut Heimstärke und fertigt schwachen SV Windhagen mit 6:0 ab

Von Vincent Föhrenbacher
Linksfuß Julian Ohlemacher bleibt in dieser Szene cool und lässt Windhagens Torwart Heinz Job keine Chance. Insgesamt steuerte der Goalgetter bei Burgschwalbacher Kantersieg die Hälfte der Treffer bei.  Foto: R. Kosmann
Linksfuß Julian Ohlemacher bleibt in dieser Szene cool und lässt Windhagens Torwart Heinz Job keine Chance. Insgesamt steuerte der Goalgetter bei Burgschwalbacher Kantersieg die Hälfte der Treffer bei. Foto: R. Kosmann

Heimstärke bewies die TuS Burgschwalbach, die in einem einseitigen Spiel souverän mit 6:0 (2:0) gegen den SV Windhagen die Oberhand behielt. Angreifer Julian Ohlemacher traf dabei drei Mal. Die Elf vom Märchenwald bleibt damit zuhause ohne Punktverlust.

Von Beginn an gaben die Gastgeber das Tempo vor und kamen schon früh gefährlich vor das gegnerische Tor. Julian Ohlemacher scheiterte aber zunächst noch am Pfosten (9.) und schoss kurz darauf den Ball aus der Distanz knapp drüber (19.). Seinem Teamkollegen Tim Heimann gelang dann aber die überfällige Führung (29.), ...