Betzdorf

Blitztore bescheren Betzdorf Heimsieg gegen Burgschwalbach – Tamba und Stark treffen

Ebrima Tamba (grünes Trikot), der hier den Ball gegen Thomas Liguori behauptet, erzielte das 1:0 für die SG 06 Betzdorf.  Foto: balu
Ebrima Tamba (grünes Trikot), der hier den Ball gegen Thomas Liguori behauptet, erzielte das 1:0 für die SG 06 Betzdorf. Foto: balu

Wenn die SG 06 Betzdorf in diesen Wochen ein Heimspiel auf dem Bühl austrägt, empfiehlt es sich, rechtzeitig vor Ort zu sein. Vor zwei Wochen trafen die Grün-Weißen nach zehn Minuten zum 1:0 gegen Arzbach, und auch beim 2:1 (1:1)-Heimsieg gegen die TuS Burgschwalbach hatte es der langjährige Oberligist am Sonntagnachmittag eilig.

Betzdorf begann besser und führte bereits nach neun Minuten mit 1:0. Nach einem Ball aus dem Mittelfeld drehte sich Angreifer Ebrima Tamba um einen gegnerischen Verteidiger und profitierte davon, dass sein 18-Meter-Schuss abgefälscht im Tor der Gäste landete. Aber das war es zunächst auch schon mit der Betzdorfer Herrlichkeit. Der ...