Montabaur

Binges Doppelschlag reicht nicht zum Sieg: Westerburg 2:2 in Montabaur

Westerburgs Jannik Schmidt, der hier gegen Montabaurs Torwart Mark Lollert einen Tick zu spät kommt, hatte in der 34. Minute Pech, als er nur das Außennetz des TuS-Gehäuses traf. Foto: Michelle Saal

Im brisanten Duell der Bezirksliga Ost zwischen dem TuS Montabaur und der SG Westerburg/Gemünden gab es beim 2:2 (0:2) keinen Sieger. Dabei stand die erste Halbzeit vorwiegend im Zeichen beider Abwehrreihen.

Von unserem Mitarbeiter Rolf Schulze Der erste Aufreger nach 18 Minuten: Montabaurs Karol Obreski wurde im gegnerischen Strafraum von den Beinen geholt, der Pfiff des Unparteiischen blieb aber aus. Wenig später rauschte TuS-Stürmer Rico Brenner nach einer Hereingabe Kosuke Hattas um Haaresbreite am Ball vorbei. Für die Gäste sorgte Tim Niedermowe ...