Wehbach

Aufsteiger teilen sich die Punkte – Ahrbach muss Wallmenrother Ausgleich hinnehmen

Viel Raum gewährte die Abwehr der SG Ahrbach den Wallmenrothern nicht. Hier versucht Jannis Meuer den Schuss des späteren Ausgleichstorschützen Nikolai Heidrich zu blocken.  Foto: Regina Brühl
Viel Raum gewährte die Abwehr der SG Ahrbach den Wallmenrothern nicht. Hier versucht Jannis Meuer den Schuss des späteren Ausgleichstorschützen Nikolai Heidrich zu blocken. Foto: Regina Brühl

Mit der SG Wallmenroth/Scheuerfeld ist am Sonntagnachmittag nun auch der 16. und letzte Fußball-Bezirksligist im Jahr 2018 angekommen. Der Meister der A-Klasse Westerwald/Sieg bestritt nach der schier endlos langen Winterpause auf dem Wehbacher Hartplatz sein erstes Pflichtspiel des Jahres und holte im Aufsteigerduell gegen die SG Ahrbach/Heiligenroth/Girod ein 1:1 (1:0). „Für den Anfang können wir mit diesem Ergebnis zufrieden sein. Hauptsache, wir haben nicht verloren“, sagte Wallmenroths Vorsitzender André Hachenberg.

Auch Ahrbachs Trainer Peter Olbrich konnte nach 90 Minuten mit dem Remis leben: „Wir haben das Spiel lange Zeit kontrolliert, indem wir den Gegner von unserem Tor ferngehalten haben. Auch das Chancenplus ging in der ersten Halbzeit auf unser Konto. Als im Laufe des ausgeglichenen zweiten Abschnitts bei uns die ...