Hundsangen

3:1 gegen Herdorf: Hundsangen stellt früh die Weichen auf Sieg

Robin Steinebach (rotes Trikot, hier gegen Christian Neuser) brachte die SG Hundsangen/Obererbach gegen das tapfere Schlusslicht SG Herdorf bereits in der 6. Minute in Führung - am Ende hieß es 3:1.  Foto: René Weiss
Robin Steinebach (rotes Trikot, hier gegen Christian Neuser) brachte die SG Hundsangen/Obererbach gegen das tapfere Schlusslicht SG Herdorf bereits in der 6. Minute in Führung - am Ende hieß es 3:1. Foto: René Weiss

Hundsangen - Mit einem verdienten 3:1 (2:1)-Heimsieg über das mutig mitspielende Schlusslicht SG Herdorf, das im 27. Spiel die 24. Niederlage kassierte, hat sich die SG Hundsangen/Obererbach vom zehnten auf den fünften Rang der Fußball-Bezirksliga Ost nach vorn geschoben.Die wenigen Zuschauer sahen eine muntere erste Halbzeit mit einer zunächst klar ...