Langenbach

2:2 gegen Niederahr: Weitefeld gibt sicher geglaubten Sieg noch her

Von Jens Kötting
Qendrim Ahmetaj (am Ball) schirmt hier den Ball gegen Weitefelds Fabian Lohmar ab. Kurz nach der Halbzeit sorgte er mit der ersten Chance nach dem Seitenwechsel für den Anschlusstreffer.  Foto: Regina Brühl
Qendrim Ahmetaj (am Ball) schirmt hier den Ball gegen Weitefelds Fabian Lohmar ab. Kurz nach der Halbzeit sorgte er mit der ersten Chance nach dem Seitenwechsel für den Anschlusstreffer. Foto: Regina Brühl

Die SG Weitefeld-Langenbach/Neunkhausen/Friedewald hat einen schon sicher geglaubten Heimsieg gegen den TuS Niederahr in letzter Minute noch aus der Hand gegeben. Nach klarer 2:0-Halbzeitführung musste man sich letztendlich mit einem 2:2 begnügen.

Bei hochsommerlichen Temperaturen kamen beide Teams nur schwer ins Spiel und hatten in der Anfangsviertelstunde nach vorne kaum Aktionen. Gefährlich wurde es für die Gäste erst in der 18.Minute, als der Abschluss von Luca Thom aus kurzer Distanz von Florian Scheid im Tor pariert wurde und Fabian Lohmar im Nachschuss ...