Malberg

2:1 gegen Müschenbach: Joker Jonas Höhn erzielt Hundsangens Siegtreffer in der Schlussphase

Von Klaus Sackenheim
Müschenbachs Jannik Kessler behauptet den Ball gegen Hundsangens Kapitän Fabian Steinebach, der mit seiner Elf die Punkte mitnahm.  Foto: Thomas Jäger
Müschenbachs Jannik Kessler behauptet den Ball gegen Hundsangens Kapitän Fabian Steinebach, der mit seiner Elf die Punkte mitnahm. Foto: Thomas Jäger

Nun rollt der Ball in der Fußball-Bezirksliga Ost wieder. Auf dem Ausweichplatz in Malberg unterlag die SG Müschenbach/Hachenburg der SG Hundsangen/ Obererbach mit 1:2 (0:1) und verpasste die Chance, sich in der unteren Tabellenregion etwas Luft zu verschaffen.

Beide Teams, nach der Winterpause taktisch bestens aufgestellt, waren erst einmal bemüht, nichts zuzulassen. Entsprechend blieben Torgelegenheiten über die gesamte erste Halbzeit Mangelware. Eine richtig gute nutzten die Gäste aber in der 14. Minute: Daniel Hannappel donnerte einen 20-Meter-Freistoß wuchtig aufs Tor, wo das leicht abgefälschte Spielgerät unhaltbar für Müschenbachs ...