Lautzert

1:5 gegen Müschenbach: Lautzert verpasst Führung und verliert wieder klar

Große Freude wollte bei Tom Schwarz nicht aufkommen, als er in der 85. Minute des Heimspiels in der Bezirksliga Ost gegen die SG Müschenbach/Hachenburg den zehnten Saisontreffer der Spvgg Lautzert-Oberdreis erzielte. Denn da hatten die Gäste schon fünf Tore vorgelegt und damit den Großteil zum Endstand von 1:5 (0:2) beigetragen. In Jubel ausgebrochen wäre Schwarz wohl schon eher, hätte er sein Tor bereits gegen Mitte der ersten Halbzeit gemacht.

Da traf Lautzerts Linksaußen nach einem Konter allerdings nur die Latte (20.). Es hätte die Führung für den Aufsteiger bedeutet, und damit einen Vorteil, der ihm in dieser Saison bislang erst einmal vergönnt war. „Vielleicht wäre es dann mal besser gelaufen“, trauerte Spvgg-Trainer Frank Wohlert dieser vergebenen Chance nach, zumal ...