Koblenz

TuS Immendorf bleibt weiterhin ungeschlagen

Der TuS Immendorf (rote Trikots) bleibt weiter auf Erfolgskurs: Das 3:0 gegen die SG Vordereifel (mit Stephan Schuwerack) war der vierte Saisonsieg des TuS. Foto: Didi Mühlen

In der Fußball-Bezirksliga Mitte haben der TuS Immendorf und der FC Cosmos Koblenz ihre vierten Saisonsiege eingefahren und sich im oberen Teil der Tabelle festgesetzt. Dort steht nach gutem Saisonstart auch Ata Urmitz, aber wegen der Heimniederlage gegen die SG Mörschbach fielen sie auf den vierten Platz zurück. Turbulente Schlussphasen gab's bei der SG Mülheim-Kärlich II, deren Ersatztorhüter Jonas Koch in der Schlussminute einen Elfmeter parierte und somit das 2:2 in Braunshorn festhielt, und beim FV Rübenach, der das 1:1 in Rheinböllen in der 89. Minute erzielte.

Lesezeit: 7 Minuten
TuS Immendorf. SG Vordereifel 3:0 (1:0) Durch diesen klaren Erfolg wahrte Immendorf seine Anwartschaft auf einen der vorderen Plätze. Bereits in der neunten Minute gingen die Gastgeber durch einen verwandelten Foulelfmeter von Marvin Weber in Führung. Die in der 30. Minute in Gefahr geriet, als die Gäste einen Strafstoß zugesprochen bekamen. ...