Koblenz

TuS Immendorf bleibt um Rang zwei im Rennen – Cosmos Koblenz siegt durch Tor in letzter Sekunde

Alles im Griff hatte die Rübenacher Abwehr um Torhüter Luca Petrocelli (hinten) im letzten Heimspiel der Saison: Gegen die SG Viertäler Oberwesel siegte der FV mit 3:0. Foto: Didi Mühlen

In der Fußball-Bezirksliga Mitte fällt die Entscheidung über den zweiten Platz am letzten Spieltag am kommenden Samstag. Die SG Liebshausen und der TuS Immendorf liegen gleichauf, allerdings hat Liebshausen die deutlich bessere Tordifferenz, sodass Immendorf auf einen Liebshausener Patzer gegen den SV Masburg hoffen und selbst gegen die SF Höhr-Grenzhausen gewinnen muss.

Lesezeit: 4 Minuten
SG Mülheim-Kärlich II - FC Plaidt 4:1 (3:0) Schon zur Pause war die Begegnung zugunsten von Mülheim-Kärlich gegen das Schlusslicht entschieden, als die Gastgeber klar mit 3:0 führten. Die Torschützen waren Lauro Männchen (16.), Melih Tamur (35.) und Justin Willma (45.). Nach der Pause tat sich nicht mehr allzu viel. Die ...